Sønderho Kro anno 1722
Nur die Küche des Kruges ist Zeitgemäß und basiert sich auf der Wilde Fauna und einzigartige Speisekammer des Wattenmeers.
Das ist eine Leidenschaft des Gastwirt, Jakob Sullestad, wilde Kräuter, Beeren und Strandkrabben zu finden und verwenden. Speziell im Sommer fühlt man die alte Kultur, das Erbe und den Lebensraum des Dorfes. Die viele Folks Musiker, Krämer und Künstler sind mit dazu eine extra Portion Charme zu verbreiten. Ein Mittagsessen im gemütlichen und Geschützen Garten des Kruges, vollendet das Erlebnis. Hier finden man die Ruhe zu Genießen und "zu sein". Wir servieren u.a. eine große Auswahl an Fanø Bier, hausgemachte Kräuterschnäpse und ein gepflegtes Glas Wein.
Am Abend werden alle Segel gesetzt, und wir bieten die Gästen im Innern der authentischen und urigen Stuben des Kruges. Hier empfehlen wir Sønderho Kro´s exklusive Abendmenu mit 5 Gänge begleitet von einen persönlich ausgewählten Wein Menu.