©  Foto:

Restaurant Strandpavillonen in Esbjerg

Der Ort, an dem Sie sowohl an Wochentagen als auch am Wochenende etwas mehr genießen.
Wenn Sie den Pavillon betreten, werden Sie sofort vom beeindruckenden Licht des Raumes begrüßt. Die Präsenz des Meeres ist hier spürbar und sie ist auch in den Speisen zu spüren, die wir im Restaurant servieren.

Im Strandpavillon tauchen wir in das klassische Strandhotel ein, fordern es mit unseren eigenen Interpretationen und mit leichter Inspiration aus Südeuropa heraus.

Sie können sich zurücklehnen und uns vertrauen. Wir haben zwei Menüs mit drei oder fünf Gerichten zusammengestellt, basierend auf den leckeren Zutaten der Saison.

Wir servieren auch à la carte, oder wenn Sie Ihren Abend hier einfach mit einem einfachen Gericht beginnen möchten, vielleicht einem Stück Fisch oder einem guten Steak und einem guten Glas Wein.
Der Strandpavillon ist der Ort, an dem Sie sowohl an Wochentagen als auch am Wochenende etwas mehr genießen.
Deshalb empfehlen wir Ihnen auch, im Voraus einen Tisch zu reservieren. Wir sind gerne gut vorbereitet, damit wir unseren Gästen das beste Erlebnis bieten können.