©  Foto:

Chefkochtreffen im Sønderho Kro

Wir haben die Kochtalente Boris Kløft von Kong Hans Kælder und Jeppe Hillebrecht vom Restaurant Alf nach Sønderho eingeladen, um in Zusammenarbeit mit unserem stellvertretenden Chefkoch Rasmus Malling ein exklusives kulinarisches Erlebnis zu schaffen.

Boris Kløft absolvierte die Formel B, er war im Team, als Brian Mark Hansen 2022 den Bocuse d'Or gewann, und 2023 wurde er selbst zum Koch des Jahres gekürt.
Heute ist er Chef de Partie im 2-Sterne-Michelin-Restaurant Kong Hans Kælder in Kopenhagen.

Boris ist mit unserer talentierten Floor & Event Managerin Emma Arnoldi aufgewachsen, die diesen Abend ermöglicht hat.
Emma heißt Sie willkommen und kümmert sich während des gesamten Abendessens um Sie.

Jeppe Hillebrecht war in der Küche von Geist, Esmee und Goldfinch tätig und arbeitet jetzt im neu eröffneten Restaurant Alf am Frederiksberg in Kopenhagen.
Jeppe ging mit Boris zur Kochschule und gemeinsam standen sie im Finale zum „Kochtalent des Jahres“ 2023.

Rasmus Malling leitet täglich die Küche des Gasthauses und ist seit 2022 bei Sønderho Kro.
Er hat eine Vorliebe für die Gärung und ist ein Experte für Aromen und Kompositionen.
Wir sind glücklich und stolz, dass er die Menüs kreiert, experimentiert, die Qualität hochhält und sich immer mit viel Energie einbringt.

Alle drei Köche sind jung, tatkräftig und kompetent.
Der Abend beginnt um 18:00 Uhr und es werden 12 Portionen serviert.

Im Preis inbegriffen sind ein Glas Champagner und 5 Gläser Weinkarte.

Heute Abend spielen wir mit Vollgas und freuen uns darauf.

Preis pro Person DKK 1.995
Preis pro Person inkl. Übernachtung im Doppelzimmer DKK 2.745

Buchung per mail@sonderhokro.dk